***

Не знаешь, разве ответ?
Вспоминай, двадцать первый год
О таком годе, знают все,
Все читали в газетах,
Про нас

Мы с тобою, на кораблике том
Лихо в своей беспомощности,
Распишемся
Кто помнит об этом, о том,
Стихами - дышится.

Говорил мне,
Знаешь, чьи это стихи?
Жена не ответит, пожмет плечами.

Кто знает,
Что жену давно бросил ты?
Пропадая, с другими, ночами?

Человек чудной,
Горы стихов, за плечами.
А мне читает стихи не поэт,
А артист театра Сатирикон.

Есть красота внутри у людей.
Видеть ее, хотелось бы мне.
Только, все меньше душ,
В ком чистота, взаправду, есть

Милый мой, не показывай мне,
В какое место - присесть,
Я сама выберу: первый ряд
Не устроит меня второй...
И вчера, не устроил бы.

Помахаю рукой тебе,
До свидания, судьба моя.
Не увидимся, может, вновь
В следующей жизни: начнем опять

Думать, откуда он? Думать.. да кто же, она.
А ты меня раньше знал.
Актрисой, твоей, была.

А в этой жизни
Смешная жизнь
Похожа жизнь, опять на старую...
Выпусти из этого круга меня.
Я хочу любить, просто, тебя...


Рецензии