Моя Москва

 
 Москвой я брежу по ночам
 Тверской ,Садовым и Донской
 Бегут года ,бежит со мной
 И образ твой ,моя Москва !

 Москва, как мы ,
 Жила и выживала,
 Но с гордо поднятой
 Главой!

 Москва ,как мы,
 Всегда желала
 Быть самой лучшей
 И одной!
 
 Москва – ты сердце
 Всей планеты нашей,
 Тебя полюбит каждый, кто
 Хоть раз вступил на землю эту,
 На площадь Красную с Кремлем!

 И даже странные скульптуры
 Не покоробят образ твой,
 Москва сама на всех забила
 И ваша куча – не позор!

 Большая глина,
 Арт объект четыре,
 Как знак незавершенности
 Чего?

 И москвичи с улыбкой
 Ходят мимо,
 Не пахнет куча-
 Это хорошо!


Рецензии