И захват

И захват им этой территории. Хотя бы и экономически, духовно, опосредствованно.
(В Китае будет ещё одна настоящая кровавая революция. В результате которой будут уничтожены все нынешние богачи страны. Будет там и гражданская война, потом китайский ВЧК. Культурная революция, новый маоизм, и так далее. От этого Китаю не уйти. Он же строит коммунизм. А без уничтожения капиталистов, без возрождения идей Мао этого даже гипотетически нельзя достичь никак. То есть, Китай стоит на пороге новых потрясений. Когда нельзя менять только картинку, не проводя марксистских реформ.)
Так что, вообще непонятно в чём разница между одним видом иномарок и другим.
Назвать машину ладой или калиной не самый умный вариант.
Потому что это не имеет отношения к авто. Кроме того, древняя долбленная лодка деревянная, и итальянский Фиат - что между ними общего, кроме ничего?
Или взять песнь калинка. Она к нашему времени не касается вообще даже никоим образом.
То есть, времена камаринской канули в лету давно.
Считать же китайские машины не иномарками - тоже самое, что считать китайскую армию своей, и разрешить хождение юаней наряду со своей валютой.
Рассказывают о китайском чуде. Но Тайвань круче Китая. То есть, если бы не Мао, Китай стал бы намного более развитым и великим. Партия Китая плохая потому. И сам Китай отсталый в сравнении с тем, каким он мог бы быть. Но не всем дано понять это. Да и стал он империалистическим. Так стоило ли марксизм городить вообще? 
Биткоин изобрели спецслужбы США, говорят. Но ему верят. И верят им значит.
Видели ли китайцы хоть одного фашиста?

Как можно ещё назвать Петра 1?
Рубильщик.
Окно - рубил.  Корабли рубил.
Бороды рубил.


Рецензии