вечернейше

ВЕЧЕРНЕЙШЕ
===========
Зима,-
-"дыхание морозное",...
...
И город,..."лицами",-
-как,...в пост,
Или,-
-до дня,..."сорокового",
"Лицами",-
-"покойник",...
...
"Звучащих",-
-"тротуаров инструмент",
Поёт,-
-"скрипучее,...сопрано"....
...
Пар же,-
-"струй молочных",...в небо,
Как и,-
-хруст,...шагов,
Напоминает,-
-"дойку",
"Тёлушек-коров,...вечернюю",
Вот,-
-коротко,
"Начало",...
...
Тёплое когда,-
-ещё,...оно,
О дно,-
-"подойника,...болтало",
"Пуст",...
...
И,-
-плыл над ним,
"Парной закат",
Дым в небо,-
-белый,
"А о дно,-
-эмалевое,
"Молоко,...шагов",-
-звучало,...
...
Гоняет взгляд,-
-через ресницы,
В небе,-
-"шарик жёлтенький",
От,-
-"ниточек лучей",
Теплом,-
-"щеки касание",
Тихонечко, "последышем",
"За горизонт белёсый",-
-тень,...
...
"Кудрявых опереньем",-
-"журавлей",
И чувство, что,-
-привычно,...расставание,...
...
Кусается,-
-"напоминаньем о морозе",
"Колючий полосАми",-
-шарф на шее,...
...
И хочется,-
-"без цели",
"Просто",-
-"переулками плутать",...
...
Шатающихся,-
-"под руку",..."с тобой",
"Нечаянных",-
-"подруг теней",
"ВыгУливать",...
...
Там,-
-"поодаль",
Вдоль,-
-"линий фонарей",...
...
Ещё,-
-скучать,...
...
Листать,-
-"странички о тебе",
Что,..."быль",-
-"прошедшими апрелями",
И никуда,..."из памяти",
Глаза твои,...
...
Не отпускать...
=====================


Рецензии