фирмы телефонов

фирмы телефонов. Он реально очень тонко сделан. И стоит того.
Сделайте из золота свой. Если не можете повторить или сделать лучше. Сделайте с бриллиантами - пусть он будет хотя бы дороже.
Кстати, китайские поделки под ту фирму — это же просто паразитизм.
Кстати, а почему выращивают в бутылках лук, обрезая их ножами промышленными? А не в деревянных избах, каменными ножами. Где-то за полярным кругом, хотя бы – вдали от цивилизации.
Китай не самая передовая по духовности страна. Иначе бы там за имущественные преступления не расстреливали членов самой передовой и единственной партии. Причем, простые члены ее не имеют столько прав и полномочий, чтобы наворовать на расстрел. То есть, самые крупные деятели, которые идеологически подкованы, которые имеют огромный опыт, и сами учат других, у которых отличные характеристики, — вот они и являются самыми главными имущественными преступниками в кнр. При этом 1 партия у власти уже под век. И это люди, учившие цитаты, или у которых цитаты учили отцы и деды. А может, и прадеды даже ещё. То есть, самые из самых. И вот какие они на самом деле оказываются. Массово, причём.
Но никакие социальные капиталы, программы слежения за китайцами, не спасают от коррупции. И самые лучшие, самые передовые партийцы Китая и есть коррупционеры. А не бомжи и асоциальные типы, которых не допускают до важных госдолжностей. То есть, основа коррупции в Китае – это КПК.

Китайские авто для других стран точно такие же иномарки, как немецкие или американские для не их стран… Точно также, как китайская электроника для иных стран иностранная, как и Эппл.
Или надо признать, что КНР захватил такую страну, как это сделало бы условное чуждое враждебное "сеато". То есть, признавать китайские авто «своими» в отличие от западных – это признавать своё подчинение Китаю.


Рецензии