Наплевать
В кабинетах воды,
Отвратные дебаты
На слизнячьих тонах.
Вынашиваю планы
По убийству столиц,
Их ниточной системы
Коллективной судьбы.
Уехать отовсюду
Да на всё наплевать.
Зарыться в дебри напрочь,
Уничтожить надзор.
Посильные успехи
Совершать меж дерёв,
Раскидистые вопли
Об удачной судьбе.
Свидетельство о публикации №124090705982