***
Как мне все надоело
Я хочу найти смысл
Я хочу найти дело
Говорят, бесполезен,
Негативный, наш, опыт
С этим я соглашусь тут,
Совершенно: не нужен
Никому из людей, он.
Я зашторила шторы
Я залью это: кофе
Ненавижу я кофе
Этот, горький напиток
Его пьют, как страдания
Многие люди
Слезы льют, эти люди
Ожидания ожидаючи
Чисто поле, травиночки
По росе, бегу утром я,
Только чувство потеряно
Что это все, мое
Городской, теперь, житель я...
Забери неожиданно
В свои теплые, обьятия
Слишком много лет я жду
Твоего. Тут, признания.
Я смотрела в глаза его,
Трудно сделать шаг
Не настолько смела,
Что с судьбою, в игру, играть
Не почувствовал ты судьбу
Может, не был готов
Усталось, как облако,
Провалит днем в сон, меня
Для кого создаю
Те, картины, свои
Это только поймет тот,
Кто художником был.
И картины, как ты, рисовав
Став в душе, великим художником
Мой театр: не подмоски и зал,
Я играю, своими нотами.
Представляешь, музыка может лечить
И дарить в этот мир, уныние
А он музыкой чуть не убил меня,
И воскреснуть помог...из пепла мне
Мне так страшно
Из жизни в жизнь
Повторяем, одни, мы, сцерарии
Выйти как? Если знаешь, ответ, скажи
Из потока, из этого, мироздания
И случайный вдруг мужем стал
По судьбе кто, стал недосягаемым
Что в руках наших?
Наши мечты или...
Страдания?
Свидетельство о публикации №124090705978