Мой нос

Мой нос

Мой нос
Вам, я надеюсь
Ни о чём не скажет
Тем более, эпически
Посколь мешком дырявым он быстро обноситься может
Химерно и классически

Я ране яростно всё всё вдыхал
Но постепенно задыхаться стал
Я нос заставил гадость фильтровать
Что мир зловонный стал мне тасовать

Нос мне мой ныне со стараньем служит
И зрение все честно кажет
Под вашим едким эпотажем
Всю показную вашу важность хитро соберу
Потом же, уевы вы олени,
Всё то я на помойку отнесу

Продолжу жить всю вашу дрянь не ощущая
Вальяжно лягу с совестью очищенною отдыхать
Вы не дождетесь, падлы
Мой нос продолжит мир вдыхать
Уже не пакостный и смрадный
А теплый, чистый и прохладный
 
Им обонять я буду препрекрасно
Воняйте, не воняйте, уевы вы педерасты
К тому же никуда конечно не уйду
И к вашему, вероятно,сожаленью
Нос мой, погасные вонючки, страдать не будет ленью
Жить буду без зловонья
И не уйду и не умру.


Рецензии
Впечатляюще, Данил!

Жюр22   01.10.2024 09:49     Заявить о нарушении