Добрые слова

Я хочу сказать вам добрые слова.
О любви, про счастье , про добрые дела.
Как они теснятся у меня в груди,
Как они желают быть услышаны.

Добрыми словами этот мир творим,
Пусть он будет тёплым, светлым, ласковым.
Я касаюсь нежно пальчиками слов,
Той души, что в вечность за собой зовёт,
И она трепещет, и она поёт,
Потому что, вечно здесь Любовь живёт.
Мирослав. 05.09.24.


Рецензии