Пусть я буду виноват во всём

Пусть я буду виноват во всём
Пьяным взором смотрю в пустоту,
Сегодня мы уже не вдвоём.
В эту осень собакой умру.

Пусть я буду виноват во всём
Пьяных мыслей угрюмая мгла
Невозможно проплыть водоём
Когда лодка разбиться смогла.

Пусть я буду виноват во всём
Как Есенин умру например.
И затянется серая мгла
И прославится мой Англетер.

Пусть я буду виноват во всём
Грубой вязью утопией дней
Пьяным образом пусть я умру,
Никогда я уже не смогу.

Пусть остынет в лесу водоём
Пусть слеза умывает уста.
Пусть я буду виновен во всём.
Пусть я буду виновен всегда.

А когда в безнадёжной любви
Я найду безответно тебя.
По иронии завтрашних дней,
Я умру не найдя Англетер.


Рецензии