Что только

Что только не делают из пластиковых бутылок и прочего домашние умельцы. Интересно, когда будут сами себе делать зубы из металла мелких денег? Например, фиксы золотые на зубы из старых копеек.
А делать трепанацию черепа в домашних условиях? И не маньяки чтобы то были...
Или как превратить старый велик за 5 минут и 3 копейки в Мерседес?
Это же так просто. И руки оттуда растут!
Стало модно косить под бомжа, и разводить потом девушек. А ты на своём Ламборге подкати к бомжихе. И сделай ее королевой. Слабо? 
Золотой миллиард сдает пластик в переработку. А прочие выращивают в них лук, апельсины и прочее. Когда уже свинина из пластиковых бутылок попрёт у луковых магнатов из пластиковых бутылок?
Чтобы свинина в апельсинах была сразу?
Кстати, из большой луковицы получается несколько задрыпанных хвостиков-перьев крысиных зелёного пера.
Таким образом можно в багажник своего Бентли насыпать земли, и выращивать там шампиньоны, пока едешь на свою яхту.
А можно ещё и на самой яхте выращивать много чего.
Пусть луковые выращиватели на своей яхте посадят и вырастят хоть что-то, а не в пластиковых банках. Пусть у них на их яхте хоть что вырастет.
Ведь они столько наэкономили – на целые 100 метровые яхты.
Кто заправит своё авто водой?
Конечно, некоторые ради смеха и лайков что-то делают в
 своих Ламборгини.
Но это исключение из правил. И в основном, какие-то сирены в багажнике.
Тут показали дорогой кабель для зарядки от самой крутой


Рецензии