Платят богатые, а воюют бедные

 Если бы России, 30 лет... не были важны выборы в Америке, то она бы... до Берлина "дошла" второй раз, а так... и до КИЕВА ползком шла.
Как уже сказано... нет второй подобной страны, которой так нужна "данная победа", как России.
И будет к месту сказать -- если представить Белоруссию, на месте России, её проигрыш был бы финалом. Не только "небольшая", а еще и без тактических вариаций. Можно сказать -- не завоевать Украину "подобно идиотизму"... а надо бы и в Молдавию. А что с Молдавией... мало сил?
Нет, - не думайте... украинской власти "есть смысл" со счелчка "затеять дружбу", еще кому-то не понятно?
Я бы сказал, резюмируя... это Путин "заявляет о СВО": для 3еленского это "лютая схватка".


(С) 7-ое, сент. "24"


Рецензии