От Высшего бессмысленно скрываться

От Высшего бессмысленно скрываться,
А надо мыслить, действовать и бдить -
Нам дан приказ от Бога - не сдаваться,
А просто взять и духом победить.

Увы, немало пролито кровищи,
И всё ж над рёвом бесов: режь! мочи! -
Проснётся Русь в огне и пепелище
И те, кто с ней не выпустил мечи.

На сцене сатанинской этой пляски
Не будет помнить неуч и кретин -
Характер наш, что русский, что хохлятский,
Непотопляем, крепок и един!

Да будь я самым главным здесь эмиром
И не забыв о скором Судном дне,
Остановил бы бойню и над миром
Поднял портреты павших на войне.

Когда рванула мега-бомба в целом,
Да так, что вздрогнул мумией ацтек,
Скорблю и я душой и грешным телом
Лишь потому, что тоже человек.

Эх, злобушка, насколько ж ты ядрёна...
Но лучше завтра, а не там, в веках,
Поднять за мир потёртые знамёна
На закопчённых дьяволом штыках.

Ну что, братва, за ум бы надо браться,
Ведь если в землю воткнуто копьё,
То оживёт в сердцах и душах братство,
А ненависть уйдёт в небытиё.


Рецензии