***
( на мотив " Прощание славянки ")
Мы на землю пришли не за просто так,
Мы на землю пришли, чтоб растить здесь сад,
Райский сад для планеты любимой всей,
И для звёзд, для детей , всех живущих на ней.
Встань со мною добрый человек!
Солнце вновь над землёй по утру взошло,
Солнце вновь дарит нам , как любовь тепло,
Мы ему пропоём песню новую,
Песню добрую про любовь свою.
Встань со мною добрый человек!
Счастьем полнится наша мать- земля,
Каждый саженец- островок добра,
Островок любви и гармонии,
В сердце песни звучат , над землёю летят.
Встань со мною добрый человек!
Дети счастливо на земле живут,
В Школах Счастье Бога познают,
Мы с тобой сажаем дерева,
Мы желаем всем и всему добра.
Встань со мною добрый человек!
Мирослав. 27.08.24.
Свидетельство о публикации №124090705942