Малышка Валенсия

Она всё так же на первом этаже хилтона кушает в Питере
ФИФА она была ФИФой осталась держалась не трогала снег полгода

однако на снег мода манго для неё вроде слишком
просто баленсиага кванта коста лобстер или краб какая разница

если краски потускнели чем тут кичиться
на иксе ездит Астон продан
также как забыт сон про Лондон


Эти ухажёры недалёкие позоры обзоры делают на её look ведь стиль девчонки крут

Даже в старых тряпках выглядит как лапочка девочка красотка уже на даймонды не падкая

L'Oreal reventalift филлер по привычке картам Таро не верит
А класс мерин подарили на др
Келвин всё также ей звонит по пьянке а Келвин всё также на сканке зовёт на Сахалин на санки и остались ухажёры с Янки манки

Она как сладкий пончинк данки сидит красиво костюм рентгле берёт по привычке casual

Малышечка Валенсия мисс Россия в каком-то году была
Малышка такая одна дороже 20 чемоданов бабла
Малышка Валенсия love её любили все и любят
И не забыл её красные подошвы Дублин

Бар street или Ломоносов, Монте-кристо Пальма-де-майорка красиво лился Кристалл

хотя ей по душе порой красное чисто

 красиво элегантно крошечка мчится в Pro*skin навести красоту хотя и так красивее всех
и это реально try это реально труд йога питаниe фитнес тут влюблён весь Петроградский район

Малышечка Валенсия мисс Россия в каком-то году была
Малышка такая одна дороже 20 чемоданов бабла
Малышка Валенсия love её любили все и любят и не забыл её красные подошвы Дублин


Рецензии