Девочка-пай
Город осенний звонкий трамвай рука в руке и обещания
Взрослые твердили это не любовь - из плохой семьи, не твоя компания
Только сердце бьётся в груди как зверёныш в лесу раненый
Как было тепло что нас с тобой вместе свело девочка-пай рядом Жиган и хулиган
В Питере нет даже таких
Среди парней матёрых лихих
Девочка-пай взяли его ты не скучай
Дань памяти М.Кругу
Свидетельство о публикации №124090705933