Корнями во тьме

Не знаю, может быть
Так у тебя?!
Когда слова не можешь сказать?

Словно выразить что-то
Подобно, тому, как отнять?!

Оно будто врослось и живое.
Твое,
Неразрывно.

То, что не-выразимо,
И не отделимо,как плоть.

Также слово здесь плотно,
Оно
Существо!
 
Лишь стучит
Мысле-сердце,
И гонит оно непрерывно
Эти тонкие образы,
Это свое волокно.

И без формы.
Оно.

И опять, и опять немота
Здесь не скудость,
Она - отраженье.

Концентрации,
Сгустка, излишка.
Всего. Ничего.

Где-то в почве растущего
в почве,
корнями,
во тьме

Непрерывно


Рецензии