Информацию

информацию и т.д. Парализовав структуру всю страны ...
Не будет удивительно, если Жиган и Зидан имеют паспорта Израиля, например?
В Джентльменах удачи был тот, кто разбавлял бензин ослиными продуктами. Интересно, кто-нибудь заправляет свой Ламборджини тем же самым, экономя на бензине?
Похоже, что есть и такие, судя по всяким лайф-хакерам.
Одним из первых лайф-хакеров был Чонкин? Он гнал самогон из того, в чем черви белые водятся. И для чего обещали золотые унитазы делать ... Любители напитка? Которые так хотели поставить общественный памятник из золота продукту производства?
Но, оказывается, есть способы реального самогоноварения из этого самого с помощью ватников. А где много продуктов выхода переработки еды из организма человека?
Исходя из этого, я бы поостерёгся пить китайские алкогольные напитки. Точнее, не пил бы их совсем. Ах нет таковых? На будущее зарубить сете на носу. А кроме того, спирт применяют не только в пищевой промышленности. Им контакты протирают в аппаратуре. Во всей. Так что, есть повод задуматься, что покупать. Чем протирать. И что пить, экономя на протирке.
Иногда ради похохотать, смотрю лайфхакеров. Что можно понять по ним? Например, насколько бедность растет или нет. То есть, чем боле копеешные хаки пользуются спросом, тем беднее страна. И общая тенденция количества таких хаков.
Интересно, скоро появятся набедренные повязки из веников? Бюстгальтеры из пластиковых бутылок?
Одни люди придумали пластиковые бутылки, чтобы в них давать воду людям. А другие этими бутылками засоряют природу. Третьи же режут и бутылки и делают из них чёрт знает что. А четвёртые радуются том, что делают из бутылок, самоумельцы. Не экономя экологию, энергию, своё время и силы.


Рецензии