Толерантна

Я сегодня буду очень толерантна только рано утром не жалей красавчик
Все твои котлеты У меня в кармане на седьмом ты небе снова в стельку пьяный
Покутим в "Астории" переедем в Плазу
А потом на катере по Неве красиво
У стрипух оставим половину лямчика
Ну и мне лимончик чтоб была счастливой

Я сегодня буду очень толерантна можешь даже нежно целовать мне плечи
И купи билетик мне ещё в Майами,
Голос мой не время но он и не лечит

Завтра рано утром ты очнёшься в центре
Мокрая скамейка Питер ранним утром
Может быть и вспомнишь как свою принцессу на руках носил ты -
сфинксы у канала нежно пели сутру

Я с тобой была безумно толерантно
Пели и кружились клофелин мне в помощь
Мальчики красавчики девочкам не верьте
Толерантность знаете ли не всегда на пользу ;


Рецензии