Ты мой, а я твоя
Букет алых прекрасных роз.
И завертелась жизнь моя.
В мире грёз и волшебства.
С тобой гуляли и тусили.
Мы от любви с ума сходили.
От чувств кружилась голова.
Теперь навеки мой, а я твоя.
19.03.2023
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №124090705904
Всего доброго и успехов во всём.
С уважением,Руслан.
Руслан Назиров-Грюн 01.10.2024 21:18 Заявить о нарушении