***
Я призрачным дням
Хочу быть счастливой
Во всем я и там...
С тобою за руку
Реально люблю
Скажи это просто:
А я, повторю
Знамением дышит,
Это счастье придет,
Звонок, что не жду я
Приедет, вот-вот
Летаем с тобой
По одним мы маршрутам
Мы делаем разное
Вместе, как-будто
А я пережив,
Тяжкое расставанье
Забуду все странные,
Другого, признания
Того, за всю жизнь
Что улыбки своей
Не подарил,
Никому из людей.
Быть счастлив не мог
И другим не давал
Не радовался жизни
Талант убивал
В себе
И другие
Рядом с ним становились
Такие же,
Глупые, никакие
В глубину никогда не смотрели,
Потенциала
Балерина танцует
А этому: мало
Настолько глупа потребность
Быть выше
Унизить, но не развиваться,
Но только:не слышать
Не плачь, за бумеранги,
Теперь свои...
Все получаем
По заслугам своим
Планета моя,
Меня освободи!
Я в оковах бытия,
Просто посмотри.
Пятнадцать минут тебе хватит,
Вывести из плена
Птичку яркую, из клетки золотой,
Ты решишь эту проблему.
Не думай, что я не знаю,
Чего я хочу.
Если ты император,
Разве такие мелочи:
Не по плечу?...
Свидетельство о публикации №124090705900