Запомни меня

1
Как лучшую из обоймы, как лучшую из брюнеток,
Картинку из списка love - запомни меня надолго…
Я просто расставлю с капканы, к душе подберу отмычку
Все вещи  сложу в чемоданчик - прощай, ты меня не достоин

Запомни меня по стонам, по вскрытому лестью мозгу,
По странным мечтам о рае, по чистому цвету кармы.
Из тысячи грустных историй мою напечатай первой,
Читай ее очень редко и плачь, вне предела камер.

Припев:

я  для тебя останусь лучшей вспоминай меня
ты не забудешь моих карих глаз и манящий аромат
Запомни лучшую из лучших  целуй мой след
А мои треки всегда рядом а мозгах звучат

2

Запомни меня инопланетной, запомни меня своею,
Я в чем-то твоей останусь…Читай мою переписку…
Запомни меня подарком кому-то на День рожденья…
Хоть я вдалеке летаю останусь безумно близкой

Припев:

я  для тебя останусь лучшей вспоминай меня
ты не забудешь моих карих глаз и манящий аромат
Запомни лучшую из лучших  целуй мой след
А мои треки всегда рядом а мозгах звучат

Запомни луну как летали дельфины падая ко дну призраками-снами
Сказка о любви рассказанная ночью
Спутала все карты в моем финале


Рецензии