И праведно, и истинно слово Господне
И праведно, и истинно слово Господне.
Война сатаны, против креста продолжается.
Тьмою души, грехи наши созданы.
Они на судьбе наших душ отражаются.
И чем же закончится эта война?
– единому Господу, только известно.
Поднимется грешный ли ум наш со дна?
Срослись грехи, с душой нашей тесно.
Бог есть наш помощник и он покровитель!
Его попечительство нам во спасение.
От всяких напастей он наш защитит ель.
Выводит наш ум он с всех потрясений.
Слабы мы и в силе, слабы мы и умственно.
И стрелы лукавый, метает, как гром.
И сердце твоё от боли измучено.
Но сатане, не по силе тягаться с крестом.
Стучит в твоё сердце, ангел небесный.
И створки его, раскрытые настежь.
В молитве твой дух, всепрощеньем воскреснет.
Мерцающий перст, укажет на жажду.
Мой Бог, мой Творец, души мой сластитесь.
Распятым крестом, меня осени.
Над всякою тьмой, Ты есть победитель.
Ты крепкую веру во мне укрепи.
И праведно есть, и истинно есть.
И слово Господне и сила креста.
Сумей эти истины сердцем прочесть.
Духовная жизнь, души твоей чистота.
Выдержки из календаря, год души - 2024 год.
07 09 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124090705893