Песочные часы
Неумолимо сыплются песчинки вниз.
Не остановишь их, в них признак скоротечности,
Так мир устроен... времени каприз.
Остановить нельзя, перст времени мгновенность,
Не повернёшь мгновения вдруг вспять.
И прошлость жизни в настоящем неизбежность,
Приходится, как есть, всё нам принять.
Свидетельство о публикации №124090705891
В нескольких строках так красиво о ...жизни.
Светлана Котенко 28 16.10.2024 19:32 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 17.10.2024 03:32 Заявить о нарушении