Сон с тобой

Всего один вопрос к тебе.
Ответь пожалуйста открыто:
«Ты меня любила?»

И по спине тихонько прокатилась тень.
Ну как же так?
Люди приходят мимо.
И как же после этого верить в людей?

Сегодня там я, завтра здесь
Везде один, хоть в окружении толпы
Поверхностно порхаю в этой пустоте
в надежде снова дотянуться глубины.

Тепло Любви так далеко, и неуютно
вдруг становится внутри.
Принятия попытки тщетны.
Я просыпаюсь и перед глазами ты
дурачишься на кухне под веселую песню.

Та легкость, глубина твоей Души,
Добро и грусть, пропитанная болью
мне так знакомы и в ночной тиши
я счастлив был реальность выменять на сон с тобою.


Рецензии