Для Сао
Сколько было лести и сколько было зависти
Для кого то ты аномалия
Нет ко тебе не пощады не жалости
Потому что сиять это миссия, потому что лететь выше солнца
Тут души виновата трансмиссия, двойников нет, беспомощны клоуны
Всё хотели стереть из созвучия
ну а ты как феникс из пепла
А теперь в моём созвездии
Засиял как Кассиопея
Говорить на одном языке долгими ночами о души причалах
Все слова понимать налегке ты такой рискованный ты такой отчаянный
Вижу в небе зажглась звезда это твоя я тебе её дарю
Пусть она благословит тебя станет путеводной в новую зарю
Свидетельство о публикации №124090705886