Мигалки
Ролики любимые Я катаю в парке
На Крестовском острове тусня.
Тут возле фонтана танцы - залипаю!
Ой, держите семеро меня!
Три красавца парня пляшут очень лихо,
Я мигалки распахнула вмиг
А ребятки френдли, а ребятки краши
Телки стонут сами не свои
;Припев
Распахнула я мигалки
И от танцев стало жарко
Где вообще берут таких
Раскрасавцев расписных;;
Я девченка засмотрелась
Право, ах, какая прелесть,
Вызывайте неотложку
И пожарных кстати тоже
2
Танцы, танцы! Мускулы стальные,
Сводят бедных девушек с ума !
Вот на них смотрю я ну и понимаю
Всех твоих хотела б я сама!
Да, вот это парни! Ловкие, крутые. Идеальны! Что не говори!
Только муж любимый, дорогой мой зая на меня не ласково глядит!
Дома мне мигалки он постыдит наверно
Это он сейчас молчит пока ,
Дома сразу стану нежной и примерной,
Но арест грозит мне на раз два
;Припев
Распахнула я мигалки
И от танцев стало жарко
Где вообще берут таких
Раскрасавцев расписных;;
Я девченка засмотрелась
Право, ах, какая прелесть,
Вызывайте неотложку
И пожарных кстати тоже
Свидетельство о публикации №124090705878