Твоя любовь улыбаясь тебя ждет

Не остановишь миг и не схватишь падающую каплю,
меж пальцев растечется, прошмыгнет.
Да и будущее порой в густом тумане,
но, не взирая на это, движешься вперёд.

Сколько предсказаний и догадок,
но невозможно все точно просчитать.
Тем более, когда придёт любовь и счастье,
но об этом надо обязательно мечтать.

Примечать приметы и подсказки,
которые помогают выбрать нужный поворот.
Вышел из неопределенности, тумана,
твоя любовь улыбаясь тебя ждёт.

Фото из Интернета


Рецензии