Золото
Будто подвержено всё колдовству,
В золоте всё, - и березы, и клён,
Кто в это всё может быть не влюблён?
Очень уж хочется сердцем коснуться,
Осени тихой чуть-чуть улыбнуться,
Вместе пройти по аллеям златым,
В горы залезть по тропинкам крутым...
И любоваться там буйной красой, -
Мелкой речушкой и чудной косой,
Небом огромным, бездонно красивым,
Миром моим, - справедливо счастливым...
10.10.2005 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124090705871