Любимая женщина

Любимая женщина.
Что ещё надо, когда с тобой рядом такой человек?
Любимая женщина - это награда,
и счастье прожить вместе с нею свой век.

Любимая женщина нежно посмотрит,
слегка до руки прикоснётся рукой,
и, кажется, будто ничто не испортит,
никто не нарушит душевный покой.

Я верю, что в жизни не будет причины,
что нити любви никогда не порвут.
И то, что однажды любимым мужчиной
любимые женщины нас назовут.


Рецензии