Уходит лето
Не хочу я видеть это,
Я хочу, чтоб продолжалось,
И тепло чтоб удержалось.
Вечер тихий опускался,
Месяц чудно извивался,
И от звёзд струился свет,
Миллиарды чудных лет...
Чтобы Млечный путь мостом,
Не жалеть, чтоб ни о чём,
Чтобы пенным было море,
В нём дельфины на просторе.
Чтоб всё было гармонично,
Может это прозаично?
Пусть снежинки из ванили,
Чтоб они меня манили.
И чтоб лето пахло мятой,
Только что из грядки взятой,
И луга чтоб из цветов,
Мир действительно таков...
Лето, будь со мной подольше,
Я люблю тебя - всех больше.
05.08.2021 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124090705856