Мадейра

 
                На Новый Год тут сказка-фейерверк,            
                Эллипс огромный вошёл в историю,             
                Ты не теряйся и лови момент,               
                И побывай в роскошной акватории               

                Здесь мягкий климат, не бывает жарко,            
                Легко дышать и ласковое море               
                И солнышка лучи ты ловишь жадно               
                О, эта изумительная флора!               

                Пятая часть – лавровые леса               
                И орхидеи, магнолии, азалии               
                И в парках тут такая красота               
                Изящество и лёгкость. Португалия..            

                В высокогорьях очень много пастбищ,               
                Сыры, сметана, молочные продукты,               
                Отлов тунца, креветок, рыбы-сабли               
                Наполнены богатством этим бухты               

                Экологический на острове туризм               
                И дайвинг, и спортивная рыбалка            
                И настроение, тут важен оптимизм               
                Приятные визиты – то подарки...


Рецензии
А про мадейру где?
С улыбкой и уважением.

Валерий Ольгин 11   08.09.2024 09:15     Заявить о нарушении
МАДЕЙРА - остров.. А мадера - креплёное португальское вино..

Любовь Улуру   08.09.2024 09:21   Заявить о нарушении
Вот я про последнее и спрашивал.
С улыбкой.

Валерий Ольгин 11   08.09.2024 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.