Знаете почему мы побеждаем?
Потому что за нами правда,
Ну реально, ее чувствовать надо,
Правду всегда от лжи отличаем...
Все расчеты в голове, да, мы правы,
Там реальные черти, будем давить,
И давим, потому что нечего Наших обижать,
Мы на нацистов всегда находили управу.
Мы помним Донбасс, как бомбили мирных,
Как они хотели в Россию восемь лет!
Мы пришли, а это значит врагам влетит,
Колпашим, мощно, много прогнозов позитивных...
Враги какую-то хрень городят про нас,
Пытаются переписывать ход событий,
Эй, это не мы людей сжигали на площади,
А с населением какое зло творил нацист - ужас!
Мы победим, врагу лучше капитулироваться,
Америке натовские ракеты убирать, достала,
Весь мир своим поведением напрягла.
А нам Русским с правдой нельзя сдаваться! ...
Свидетельство о публикации №124090705827