Враг
Я удачей своей ставлю в ступор врагов измеренье
Чем я ярче свечу тем темнее кромешная мгла
Ведь не сложно понять - чем у птицы сложней оперенье
Больше хищников рядом, что готовы её разорвать
Век прогресса пришёл и высоких крутых технологий
Враг давно измельчал оседлал он диван не коня
Вместо шлема и лат и меча боевого стального
Клава брызгает ядом - буквы строки кромсают меня
Донебнсная смелость - растоптать тех, кто духом слабее
Нынче Хейтеров время - людям жизнь без абъюза скучна
Треплют имя чужое, протыкая иголками вуду
Хоть слова этой грязи ни мозгов ни копейки ни дна
Пр
Я от души благодарю людей что делают меня сильнее
Кто сталь для крыльев подарил прочней алмазов
И кокон что меня скрывал как крепость мягко пеленой
Раскрылся я сияю - негодует стан врагов
Р
Тропами длинными темными ночами тебе шептали и кричали ты никто
Но путеводная звезда и вдохновения скрижали вели туда где вечный бой - добро и зло
Свидетельство о публикации №124090705806