С последних сил

Любовь так долго умирала,
Она спасение искала,
В глаза она мои смотрела,
С последних сил, пуская стрелы…

Но, умирала с ней и я
И вот уж рядышком земля,
Слеза катилась по щеке
И жизнь моя на «волоске».

Свободно не могу дышать,
Сейчас должна я выбирать!
Погаснет ли любовь во мне?
Иль будем с ней мы на «волне»…

Окутал вдруг меня туман,
Любовь коснулась, как шаман,
Я ожила, я снова с ней!
И стала я в сто крат сильней.

21.08.2024 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии