Альтушка

Синие волосы, выше колен
Юбочка милая, пирсинга плен.
Макияж яркий, одежда темна,
Взглядом кошачьим играет она.

Альтушка-игрушка — ханжества враг,
Эстетика чувства в юных умах,
Общество нравов нещадно гремит:
"Девушка-кукла мужчин соблазнит".

Игрушка-альтушка кусает мораль,
Кусает порядочных и светских дам,
Вот только альтушка себя не продаст,
Как светская дама за деньги и власть.

Свободное сердце, и тело легко,
Девушка-птичка летит высоко,
С земли лай собак раздаётся убогий,
Но светской собаки известна дорога.


Рецензии