Солнце моё - это ты!
Солнце горит в сердце моём.
Озаряя незримым светом ,
Тёмной ночью и пасмурным днём.
Зимой во мне живёт весна,
А за весной приходит лето,
Зелёных глаз твоих вина,
Что осень запропастилась где-то.
Если душа твоя пуста -
Слова любви отзовутся эхом.
Если же совесть не чиста -
То любовь послужит помехой.
Мне наверно повезло:
Взгляд любимой на себе ловлю.
Сколько бы времени не прошло -
Я ей всегда смогу сказать : "люблю! "
Источник света и добра,
Живое воплощение мечты!
И в целом мире ты одна -
Первый номер красоты!
Солнце моё - это ты!
Свидетельство о публикации №124090705784
Ваш стих - это одни признания любимой! Обожествляете и превозносите! Браво! Любви самой настоящей!
Ирина Скворцова 3 03.10.2024 02:15 Заявить о нарушении
Наиль Валеев 3 02.10.2024 23:46 Заявить о нарушении
Ирина Скворцова 3 03.10.2024 02:17 Заявить о нарушении