По рублю, по рублику
По рублю,
по рублику
набегает сотенка —
так живём
и рубим мы
веточку
на сосенке,
Копим
дни-салфеточки,
огибаем выстрелы —
что ж вы,
дни-нимфеточки,
так летите
быстро-то?
Словно
избы-брошенки,
поредели чувствами,
что рабы —
изношены,
холосты
и пусты.
Мне пора бы
«выдавить
из себя по капле»,
только рано,
видимо,
кровь не стынет —
каплет.
Этот мир
расколотый
весь в долгах
у вечности,
где-то там — не в золоте,
миг ты мой
беспечный…
07.09.24
Свидетельство о публикации №124090705780
Написано с чувстаом и смыслом. Пустые побрякушки не люблю, Вы уж знаете про это. Однако, чисто технически я бы поправила в некоторых местах. Но, выбор за Вами.
Татьяна Грахова 08.09.2024 07:36 Заявить о нарушении