Что нас объединяет ночью

Что нас объединяет ночью?
Лишь это небо и луна.
А звёзды словно многоточие,
Как капли белого штриха.
...
Луна в твоём районе раньше,
Восходит бледным диском.
Ты этот "мутной секретарше"
Свой передай конверт с запиской.
...
Она неспешно в поднебесье
Дойдёт, где ваш слуга.
И передаст в укромном месте,
В письме твои слова.
...
А на конверте запах твой,
И чуть луной пропах.
Он мёдом пахнет и нугой,
Помадный поцелуй в углах.
...
В записке лишь четыре буквы:
Т. В. О. Я.
Когда ж соединят маршруты,
Где будешь Ты и буду Я.
...
Ты напиши письмо небесным алфавитом,
Придуманных желанием из тайных букв.
Я жду голодным, с непомерным аппетитом.
Я съем твой каждый, до меня дошедший, звук.
...
Ты отошли, что хочешь мне сказать наедине.
Не расшифруют лунный свет уведомлений.
Доверим таинства, скучающих в душе.
Печаль разлук, влюблённость притяжений.


Рецензии