могу

От судьбы капризной я не ждал подарка,
Но на небе звезды загорались ярко
И с подлунным светом
Уносили вдаль.
И я верил свято:
Ничего не жаль.
Пропадайте годы, где отдал себя.
Пропадайте письма, что писал любя.
Убирайтесь к черту, душные слова,
К своему народу, где своя молва.
А меня оставьте, ныне волен я.   
У меня есть сердце и душа своя.
Загорелись ярко звезды за окном.
И я видел ясно стены, милый дом.
Дом, где мне спокойно.
В доме том тепло.
Жить хочу достойно
Я не вам назло.
Только так спокойно,
Просто так могу
               на своем веку.
Убирайтесь к черту.
Быть один хочу.


Рецензии