Пред собой извинялась
Я грущу изначально!
Я совсем потерялась,
Пред собой извинялась…
Я пыталась проснуться,
В мир другой окунуться,
Но, душа не хотела –
Она тихо немела.
И глаза мои стыли,
Но, а нервы так выли, -
Закрывала я уши
Листопад чтоб не слушать.
Ну а листья летели,
Они больше не грели
И покой уносился,
Видно, он износился…
18.08.2024 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124090705761