В простом видении чудес...

В простом видении чудес,
Рассвет стал интересным.
Под ликом, солнечных огней,
Сияют краски светлые.
Восходит солнце высоко,
Во времени волшебном,
Украшая дивный свод,
Пламенем прелестным.

Превращается простор,
В сияющие краски.
Тихо очень, хорошо,
Небо освещается.
Свет струится далеко,
Над планетой сказочной,
Где прекрасная река,
Отражает счастье.

День рождается опять,
В новом исполнении.
Объединяется среда,
В общем измерении.
Горит огонь звезды родной,
В таинствах пространства,
Где воздух чистый и большой,
Нам невесомым кажется.

           13.06.95


Рецензии