Душа

Душа  субстанция бессмертная и тонкая
Проекция поступков и решений,
Из света и не только она соткана,
И из добра и зла прикосновений.

Я помню как царица ауваяска,
Нагую душу выгнала из прерий,
Летела я в Перу за этой сказкой,
За ощущением перевоплощений.

Спешить не нужно, нет душе предела,
Всему, что происходит, своё время
Когда не ощущаешь свое тело,
Душа уходит в лабиринт вселенной.


Рецензии