Время пришло осознать что не зло...

Время пришло осознать что не зло -
Править людьми на планете должно!
Мудрость добра, что собой окрыляет -
Мысли такие, как и слова -
Что в тему дела.
И от них не страдает -
Планета родимая наша - Земля!
Тем Небеса убедив, что дозволено -
Вселенной открыть нам, реально, врата.
Ибо душою - не обездолены.
Духовнее, нравственней стала мошна.


Рецензии