Насыщен Мир сияньем солнца...

Насыщен Мир сияньем солнца,
В Святом потоке невесомом.
Объединяются пути,
Вокруг огромной высоты.
Во восходящих, тропам неба,
Рождает свет, свои размеры,
Где в каждой части Мироздания,
Великий Свет Творца Сияет!

              13.06.95


Рецензии