В каждой секунде себя находить
При том, что здоровье уже барахлит,
Отпущенным временем я наслаждаюсь,
Потому как на месте оно не стоит.
Испытывать радость в любое мгновенье,
И в каждой секунде себя находить
Прежде, чем тихо наступит забвенье.
Вывод: стараюсь пореже грустить!
До дырки расстрелянный центр мишени -
В "яблочко" шарики точно легли.
Не преклоняйте напрасно колени,
Хоть в чём-то сегодня себя вы нашли!
Свидетельство о публикации №124090705737