К 70-тилетию
Мы всё ещё не старики.
Мы мододы душой и телом
И заняты любимым делом.
Вдали от суеты людской
На даче пашем день деньской.
То землю надо порыхлить,
Потом огурчики полить.
А там чеснок "пошел" уж в стрелку,
Но это я оставлю на похмелку.
Ну то есть оборву их позже...
Супруга тут же дёрнула за вожжи.
Почто бездельничаешь,милый?
Занялся лучше бы ты сливой.
В теплице зреет огурец...
Уже сорвал? Ну молодец!
А там клубника уж поспела,
Но это не мужское дело,
Чтоб собирать её в лукошко.
Я лучше погляжу в окошко.
Иль заведу свой "Жигулёнок"
Он для меня ведь как ребёнок.
Его я каждодневно холю
И несомненно им доволен.
Хотя уже он староват,
Но в этом он не виноват.
Он в прошлом веке куплен был
И не остыл к нему мой пыл.
Но мне пора сменить автомобиль,
Пока не превратился он в утиль,
Как и хозяин через двадцать лет,
Но мне не нужен ведь кабриолет.
Скорей всего куплю себе "Оку"
Пока она сейчас ещё в соку.
Или ,возможно, Гранту- Лада.
Другой машины мне не надо.
Так поддержу Российский Автопром,
Пока над ним не разразился гром.
Вот так живут в России старики
Годам прожитым вопреки.
И вот уж накануне юбилея
Заветную мечту в душе лелея,
Купил себе я Гранту- Лада
Машина, я скажу,что надо.
Сейчас на ней Илюшка нарезает
И никаких проблем пока не знает.
Тринадцать тысяч уж преодолел
Я, глянув на спидометр, аж обомлел.
Пять месяцев и вот такой пробег
Мне эта новость - на голову снег.
Свидетельство о публикации №124090705729