Скажи!..
Что всё отлично,хорошо,
Коль вижу Правду,а вокруг
Свиные рыла разных сук?!
И как могу я ждать Добра,
Когда в опасности Страна:
Во всём коррупция цветёт;
Через порог беда ползёт?!
А как могу я твёрдо знать...,
Спокойно,в духе воевать,
Ведь информацию про СВО
Хранят в секретности давно?!
Скажи,смогу я победить,
Про смерть и трудности забыть,
Коль бесы правят там и здесь?!.
Мир похоронят суки весь.
06.09.24.
Севастополь
Свидетельство о публикации №124090705718