Птички тоже молчали

Всё дождём заливало,
Словно небо «упало»,
Птички тоже молчали,
Они будто устали…

И безрадостно было,
Моё сердце застыло,
Тучи ползали низко,
Дождь, наверное, близко.

Где же молний раскаты?
Они жизнью богаты,
Громыхнул страшный гром, -
Он загнал меня в дом…

17.08.2024 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии