Вечная мерзлота

В моем сердце слышен
Атлантический океан
Со всеми русалками,
Сиренами и дельфинами,
И с диким магеладоном.

В моей душе
Настоящая Атлантида,
Далекое небо с облаками,
Глыбы льда и Антарктида
С белыми медведями.

Во снах и наяву
Я неизбежно чувствую
Могучие, холодные волны,
Что омывают душу мою
Всегда.

Нет места теплу,
Надежде и любви,
Но вечная мерзлота...

Я заключена во льдах
Антарктиды...
Это плен мой вечный.


Рецензии